Inicio / INTERNACIONALES / LAWSON X2 EN EL RED BULL RING

LAWSON X2 EN EL RED BULL RING

Liam Lawson también se ha quedado con el triunfo en la carrera dominical del DTM en el Red Bull Ring, para además ser nuevo líder del certamen.

El joven piloto neozelandés logró un fin de semana casi perfecto en Austria. Pole y victoria en el primer día de competición, segundo puesto en parrilla y victoria en el segundo.

Con un manejo de alto nivel, sólido y contunden con su Ferrari 488 y el perfecto trabajo del equipo AF Corse en su parada en boxes, Lawson ha logrado sumar un excelente “doblete” en el Red Bull Ring para llegar al liderato del campeonato del DTM, consiguiendo ser así el primer piloto en conquistar las dos carreras de un evento del campeonato bajo normativa GT3.

Pese al empuje final de Marco Wittmann y de la presión ejercida sobre el líder Lawson, este no cometía ningún error y aseguraba el doblete por delante del piloto de BMW. Así, y mientras los dos líderes cruzaban la meta separados por apenas 215 milésimas, quince segundos por detrás lo hacía Maximilian Götz, el último integrante del podio,

En cuanto al campeonato, Kelvin Van der Linde sigue al frente con 147 puntos, doce unidades más que Liam Lawson se ha colocado segundo con 135 unidades. No muy lejos aparece Maximilian Götz, con 131.

En quince días, el DTM entrará en su sexta prueba del año en el circuito de Assen, en los Países Bajos.