Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / ABANDONO DE “PECHITO”; VERGNE CAMPEÓN

ABANDONO DE “PECHITO”; VERGNE CAMPEÓN

Fue abandono para José María López en la penúltima competencia de la cuarta temporada de la Fórmula E, que se disputó en las calles de Nueva York. Además, Jean Eric Vergne es el nuevo monarca de la divisional.

Al momento de clasificar en la “Gran Manzana”, el piloto del equipo Dragon Racing se metió entre los diez de adelante, ya que se ubicó en el séptimo lugar. Sébastien Buemi, por su parte, se adjudicaba la pole position.

Pero, a la hora de disputar la carrera, y pese a la buena largada en la primera competencia del fin de semana estadounidense, el cordobés no pudo redondear la buena actuación que venía acarreando en el circuito urbano y debió abandonar a trece vueltas de la bandera a cuadros.

Por su parte, Lucas Di Grassi capturó la primera colocación tras superar impecablemente a su compañero de equipo, y consiguió su segunda victoria consecutiva.

Finalmente, Jean-Eric Vergne arribó en la quinta posición, lo cual le alcanzó para coronarse como el cuarto campeón de la categoría, en cuatro temporadas celebradas.

Mañana se desarrollará la segunda jornada de actividad en Nueva York (y la última del certamen 2017-2018), con los siguientes horarios para la Argentina: una práctica (de 45 minutos) a las 09:30 hs, luego la clasificación desde las 12:00 hs, la super pole será a las 12:45 y la carrera final (a 43 vueltas) se lanzará a las 16:00 hs.