Inicio / INTERNACIONALES / FENESTRAZ CONSIGUIÓ UN PODIO EN LA PRIMERA DEL FIN DE SEMANA

FENESTRAZ CONSIGUIÓ UN PODIO EN LA PRIMERA DEL FIN DE SEMANA

Con buen andar en su auto, Sacha Fenestraz consiguió subir al último escalón del podio en la competencia inicial de la Fórmula 3 Japonesa.

Sumar y mantener la ventaja. Esa es la premisa del joven piloto franco argentino en la temporada que está cumpliendo en la divisional de monoplazas nipona, y que cumplió, en el circuito de Sugo, la primera carrera de la cuarta fecha del campeonato.

Allí, Fenestraz consiguió avanzar en la competencia desde el quinto puesto, superando en la partida a su compañero Enaam Ahmed y luego, sobre mitad del desarrollo, a Charles Milesi, quien posteriormente abandonó.

Mientras, Ritomo Miyata se encaminaba a su tercera victoria del año, y escoltado por Kazuto Kotaka, dándole al equipo Tom’s el “1-2”, Fenestraz se consolidó en el tercer lugar y con ello también sostener el liderazgo en la tabla del certamen con 78 puntos, y con 23 de ventaja sobre el ganador.

Esta noche, a las 22.20 de Argentina, se disputará la segunda prueba del fin de semana, en donde Sacha largará 4°.