Inicio / INTERNACIONALES / F1 / VERSTAPPEN Y OTRA GALA DE EXCELENCIA

VERSTAPPEN Y OTRA GALA DE EXCELENCIA

Max Verstappen alcanzó su victoria número 58 desde que compite en la Fórmula 1 en la madrugada del domingo, en el marco del Gran Premio de China.

El neerlandés le dio, además, un nuevo triunfo a Red Bull en la primera carrera del año que no termina con un «1-2» para la escudería ganadora. Lando Norris (McLaren) fue el escolta y Sergio Pérez tercero.

Tras un par de salidas del auto de seguridad, el piloto neerlandés fue estirando la ventaja por sobre Norris, siendo superior a los ocho segundos llegando a las últimas diez vueltas.

A su vez, en el cierre, el mexicano Pérez superó a Charles Leclerc y recuerpó el último puesto de podio. Así, ambas Ferrari completaban el top cinco en el cierre del Gran Premio de China.

No hubo sorpresas y fue un triunfo contundente para el vigente tricampeón de la Fórmula 1.

La próxima competencia para la máxima categoría del automovilismo mundial será 3, 4 y 5 de mayo con el Gran Premio de Miami, en los Estados Unidos.