Inicio / INTERNACIONALES / F1 / MÓNACO FUE PROPIEDAD ABSOLUTA DE VERSTAPPEN

MÓNACO FUE PROPIEDAD ABSOLUTA DE VERSTAPPEN

Max Verstappen dominó sin objeciones el Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1 de 2023, aún con la dificultad de la lluvia en el final.

La trabajada pole position que consiguió ayer el neerlandés del Red Bul N° 1 tomó aún más valor en la final de hoy. Pues el líder del campeonato cosechó su segunda victoria en el Principado, luego de su vez anterior en 2021. Además llegó al cuarto festejo de la presente temporada.

Las vueltas finales de la carrera no tuvieron cambios, y Verstappen cruzó la meta al cumplir las 78 vueltas del gran premio con casi 28 segundos de diferencia sobre Fernando Alonso quien obtuvo su mejor resultado del año.

Esteban Ocon, por su parte, completó el podio para Alpine en un gran fin de semana para el piloto francés, seguido de Lewis Hamilton.

Así, y consumado el GP de Mónaco, Verstappen se alejó a 39 puntos de Sergio Pérez en la pelea por el campeonato (144 a 105), donde Alonso es tercero con 93 unidades.

La temporada de la Fórmula 1 continuará el próximo fin de semana con el Gran Premio de España en el Circuito de Barcelona-Catalunya.