Inicio / INTERNACIONALES / EN ABU DHABI Y CON UN 15° PUESTO, CONCLUYÓ EL AÑO PARA FENESTRAZ

EN ABU DHABI Y CON UN 15° PUESTO, CONCLUYÓ EL AÑO PARA FENESTRAZ

Sacha Fenestraz pudo recuperarse después de una mala largada en la competencia de Abu Dhabi, escenario de la última fecha de la temporada de la GP3 Series, y finalizó en la decimoquinta posición con el auto del Arden Motorsport. De esta manera, el joven piloto cumplimentó su año deportivo.

El franco-argentino, quien largaba desde la 16ª posición, se encontró último en la primera vuelta producto de una magra partida. Sin embargo, pudo avanzar por un toque entre el reciente campeón de al divisional Anthoine Hubert, David Beckmann, Pedro Piquet y Jannes Fittje.

De esta manera, Fenestraz quedó en la pelea por el 15º puesto con Diego Menchaca, a quien superó y pudo terminar dentro de los quince finalmente. El ganador de la última prueba de la historia de la menor de las teloneras de la Fórmula 1 (desde 2019 se denominará Fórmula 3) fue Nikita Mazepin, piloto del equipo ART Grand Prix.

En cuanto al futuro del juvenil Fenestraz aún no se sabe nada oficial y públicamente de cómo continuará su carrera deportiva, pero lo que sí está claro es que seguirá formando parte de la academia de pilotos del equipo Renault de Fórmula 1.