Inicio / INTERNACIONALES / AVANCE Y ABANDONO PARA ROSSI EN GOIANIA

AVANCE Y ABANDONO PARA ROSSI EN GOIANIA

Tras haber terminado 11º en la primera competencia del Stock Car en el trazado del estado de Goias, Matías Rossi luego se involucró en una colisión múltiple en la partida de la última competencia con el Toyota del equipo Full Time Sports y debió abandonar.

En el circuito externo de 2,6 km del “Autódromo Internacional Ayrton Senna”, se llevó a cabo la primera final de la séptima fecha del año del Stock Car brasileño. Allí, Rossi tuvo una buena faena avanzando desde el 18° lugar inicial para cruzar la bandera a cuadros en el puesto 11. César Ramos resistió la presión de Nelsinho Piquet y ganó la final, mientras que Lucas Foresti completó el podio.

La carrera tuvo un retraso de veinte minutos para comenzar debido a ráfagas de viento que azotaban la zona. Tras la largada, Ramos ingresó a los boxes tan pronto como pudo para cumplir la parada obligatoria y, una vez que todo el grupo completó su paso por boxes, retomó la punta, donde se mantuvo hasta el final de la carrera.

Más atrás, el representante argentino consiguió progresar varios lugares hasta coquetear con el top diez para, finalmente, ser undécimo.

Sin embargo, poca fortuna tuvo el “Misil” En la segunda y última competencia de la fecha al abandonar en el transcurso de la primera vuelta de la Carrera N° 600 de la divisional, debiendo desertar luego de recibir un toque de atrás y quedar cruzado en el medio de la pista.

A pesar de ello, Rossi intentó continuar con su plan de carrera pero otro toque provocó que quedara cruzado y sea impactado por Guilherme Salas, quien junto a Thiago Camilo y Campos, abandonaron en la competencia que tuvo como vencedor a Athila Abreu. El piloto de Del Viso fue asistido por los auxiliares de pista, y retornó a los boxes sin presentar lesiones.

La próxima cita del Stock Car será en el circuito de Río Grande do Soul, entre los días 15, 16 y 17 de septiembre.

Franco Colapinto cerró de gran manera los ensayos con el tercer mejor tiempo en la …