domingo 6 octubre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / STENHOUSE SE IMPUSO EN TALLADEGA

STENHOUSE SE IMPUSO EN TALLADEGA

NASCAR disputó la 31ª carrera de la temporada en el “Talladega Superspeedway”, donde Ricky Stenhouse Jr. se quedó con la victoria, tras superar a Brad Keswloski justo en la línea de meta.

El piloto oriundo de Misisipi lideró la carrera en el momento de overtime final que hubo, y venció al representante del RFK Racing por apenas 6 milesimas, cosechando así su cuarto triunfo en su carrera deportiva dentro de la categoría más popular del automovilismo de los Estados Unidos.

Mientras tanto, William Byron quedó en el tercer lugar y fue el mejor piloto clasificado a los playoffs en la tabla de posiciones, con Kyle Larson, su compañero de equipo, culminando en el cuarto lugar, a bordo de la unidad que prepara el equipo Hendrick Motorsports.

Por su parte, cerró el top 5 Erik Jones.

La proxima carrera de la NASCAR será el próximo fin de semana, el 13 de octubre, en el “Roval” de Charlotte, siendo esa la última carrera de la Ronda de 12 de los playoffs 2024.

Fuente: Mundo Sport

Con el Ford del Team Penske, Joey Logano ganó por segunda vez en la temporada …