sábado 28 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / TC / DOS DE DOS EN SERIES PARA CHEVROLET EN EL CIERRE DEL SÁBADO

DOS DE DOS EN SERIES PARA CHEVROLET EN EL CIERRE DEL SÁBADO

Pasaron las series del TC Pista en el final de este sábado en Paraná, con dos Chevrolet siendo los más rápidos: el poleman Jorge Barrio y Hernán Palazzo quienes, además, ambos son oriundos de Pinamar.

La batería más rápida se la quedó Barrio. Pues con su Chevrolet del Canning Motorsport hizo un tiempo final de carrera de 7:16.415, y se quedó con su primera victoria en series. El segundo lugar fue para Gaspar Chansad, con un Toyota del UR Racing, y a una diferencia de 2,630 segundos. El virtual podio lo completó Ignacio Faín, con un Torino del Trotta Competición, a 3,034 segundos.

Mientras tanto, Palazzo ganó la segunda serie, aunque fue la más lenta, debido a un tiempo de 7:18.258. En la segunda colocación llegó Matías Canapino, con su Chevrolet, a una distancia de 0,851 segundos mientras que Jeremías Olmedo ocupó el tercer lugar con su Ford Falcon del Moriatis Competición.

Mañana, a las 12 hs., será la final en Paraná: Barrio largando desde la mejor ubicación de la grilla, por haber ganado la serie más rápida y, a su lado, la también “Chevy” de Palazzo.