miércoles 1 mayo, 2024
Inicio / NACIONALES / VEZZARO SE QUEDÓ CON LA CARRERA DE CIERRE EN BUENOS AIRES

VEZZARO SE QUEDÓ CON LA CARRERA DE CIERRE EN BUENOS AIRES

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) venció con autoridad en la segunda final de la décima y última fecha del torneo 2021 de la Fórmula Renault 2.0

Previo al inicio de la prueba, Mateo Polakovich (Aimar Motorsport), que debía arrancar desde el cuarto puesto, sufrió inconvenientes en su monoplaza y no pudo formar parte de la contienda.

En la largada con fila india por la condición de pista húmeda, el cordobés Vezzaro se mantuvo en la vanguardia, por delante de Barrio, Braian Quevedo (LR Team), Suárez y Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición).

Mientras Barrio intentaba acercarse a Vezzaro en la punta de la carrera, Andrés Brion (Gabriel Werner Jr.) protagonizó un despiste en la horquilla y generó el ingreso del auto de seguridad.

Tras el relanzamiento, Quevedo se pasó de largo en el mismo sector, aunque pudo regresar a la pista en el fondo del pelotón. Por su parte, Vezzaro se sostenía en la cima ante la persecución de Barrio.

En tanto, Lucas Bohdanowicz (Croizet Racing) se convertía en el nuevo cuarto por delante de Stang, mientras que Cristian Álvez (Martínez Competición) perdía el control de su unidad, pero lograba retornar a la cinta asfáltica.

Adelante, Vezzaro se mostraba firme y neutralizaba cualquier intento de Barrio por acortar la distancia. A su vez, Franco Lucero (Franco Lucero Motorsport) y Juan Pablo Traverso (Aimar Motorsport) mantenían una disputa interesante por el octavo lugar.

Mateo Carrera (Martínez Competición) daba cuenta de Stang por la quinta ubicación antes del ingreso al “Tobogán” en una gran maniobra, pero el santafesino sufriría un despiste dos vueltas más tarde, que lo relegó en el clasificador. Asimismo, Leandro González (Croizet Racing Jr.) concretaba un gran avance y se ubicaba dentro del top cinco.

Sobre el cierre, Vezzaro no dejó dudas para consumar el triunfo en el “Coliseo Porteño”, donde obtuvo su segunda victoria de la temporada para obtener el subcampeonato 2021 en la “Fábrica de Talentos”; mientras que Barrio y Suárez lo acompañaron en el podio.

En el certamen, Barrio se consagró bicampeón la cita pasada y finalmente sumó 390 puntos, escoltado por Vezzaro, con 319, que fue subcampeón y el pampeano Suárez quedó tercero con 291 unidades.

10 Cristian ALVEZ TITO 02 FR 15 1:35.537 1:05:00.833
11 Thomas POZNER TITO 02 FR 14 1:34.561 1 vta.
12 Braian QUEVEDO TITO 02 FR 14 1:34.099 1 vta.
13 Mateo CARRERA TITO 02 FR 13 1:33.728 2 vtas.
14 Andrés BRION TITO 02 FR 0 15 vtas.
15 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 0 15 vtas.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …