Inicio / NACIONALES / TOP RACE / VIVIAN MANDÓ EN LA PRIMERA TANDA DEL TOP RACE

VIVIAN MANDÓ EN LA PRIMERA TANDA DEL TOP RACE

Comenzó el Gran Premio Coronación de la temporada 2020 del TopRace en el autódromo de la ciudad de Buenos Aires y la primera actividad en pista fue la sesión de entrenamientos libres que quedó en manos de Franco Vivian.

La primera referencia de la jornada la marcó el piloto del equipo Toyota Gazoo Racing que regresa a la categoría, quien cerró su mejor vuelta rápida con 2m21s014 y superó a Ricardo Risatti quien registró 1m24s017 y de esta forma terminó a solo ¡3 milésimas! del líder.

La tercera posición fue para José Manuel Sapag con el Ford del equipo Lincoln MotorSport quien tuvo un excelente trabajo para finalizar a 0s021 marcando una clara paridad entre los principales protagonistas de esta tanda de ensayos libres que disputó la categoría en el circuito 8 del autódromo capitalino.

9 34 GENOVESE, GASTÓN Chevrolet 11 01:31.656 7,642

Lucas Bohdanowicz prevaleció en la segunda final de la temporada del Top Race Series, disputada …