Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EL TOP RACE Y SU HISTORIAL EN ROSARIO

EL TOP RACE Y SU HISTORIAL EN ROSARIO

Este fin de semana, el autódromo de la ciudad de Rosario será el escenario de la quinta fecha del año del  Top Race, que será la carrera número 13 en el historial que tiene a Julio César Catalán Magni como máximo ganador en el trazado, con 4 victorias.

La última visita del Top Race V6 fue el 21 de agosto de 2022 con una fecha Endurance y que tuvo a Jorge Barrio como el más rápido de la clasificación con un Lexus del SDE Competición. En la Etapa 1, el ganador fue “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición y en la Etapa 2, Diego Azar se alzó con la victoria con el Lexus del Toyota Gazoo Racing.

El historial indica que la primera fecha en este trazado fue el 16 de marzo de 1997. Rubén Luis Di Palma con un Honda Prelude se quedó con la pole mientras que Omar Martínez también con un Honda Prelude ganó en la Carrera 1 y Roberto Urretavizcaya con un VW Golf VR6 se subió a lo más alto del podio en la Carrera 2.

El 21 de agosto de 2022 también corrió el Top Race Series con una fecha especial con invitados. Adrián Hamze y “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición se quedaron con el triunfo en la Carrera 1 y Nicanor Santilli Pazos junto a Claudio Kohler fueron los ganadores de la Carrera 2 con el Chevrolet Cruze del Tinos Sport.

Historial del Top Race V6 en Rosario:

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …