Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CIARROCCHI LOGRÓ LA POLE

CIARROCCHI LOGRÓ LA POLE

Marcelo Ciarrocchi se quedó con el mejor registro clasificatorio y descuenta un punto en su lucha por obtener el título 2021 del Top Race V6.

La sesión clasificatoria fue una clara muestra de lo que es el fin de semana. Una lucha cerrada entre Diego Azar y Ciarrocchi, quienes disputaron la clasificación quedando el punto de la pole para el cordobés del equipo Lincoln MotorSport, quien logró un excelente tiempo y pudo doblegar el poderío del Toyota Camry del joven piloto de Del Viso quien hasta un par de minutos antes de la caída de la bandera a cuadros era el mejor de la tanda.

Esta lucha ya se dio en la segunda sesión de entrenamientos oficiales en la mañana del sábado. El “Chelo” se pudo imponer sobre Azar en los ensayos, y ya mostraban sus armas para la definición.

Luego, Ciarrocchi logró abrir una vuelta muy veloz y transitó de inmejorable forma el circuito de Concepción del Uruguay, para alcanzar un tiempo de 1m31s416 milésimas, y así marcar una diferencia de 0s376 con el líder del campeonato, que cerró su mejor vuelta rápida con 1m31s792.

Detrás de los dos más rápidos y que pelean el campeonato, quedó ubicado Matías Capurro que tuvo una destacada actuación y logró meterse dentro de los tres mejores con un registro de 1m32s139 y una diferencia de 0s723.

5 14 DI PALMA, STEFANO Fiat 1 01:32.623 1.207

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …