Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CHAPA DE CAMPEÓN

CHAPA DE CAMPEÓN

“Josito” Di Palma, monarca 2023 del Top Race V6, se quedó con la final de la segunda fecha de la temporada de la divisional, tras un dominio de principio a fin en el autódromo de Concordia.

Con un Fiat Cronos muy firme que le entregó el equipo Octanos Competición, se prendió en la lucha por el título luego del abandono en la segunda vuelta de Matías Rossi, quien venía de ganar en la primera carrera del año en Rosario. Así, para el oriundo de Arrecifes, fue la victoria número 11 en la categoría.

Segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Lexus del Lincoln Motorsport a 1,586 segundos, y tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze del JM Motorsport a 4,611 segundos. Así, el piloto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, completó un podio multimarca: Fiat, Lexus y Chevrolet.

Con estos resultados, el certamen del TRV6 tiene nuevo líder y es Facundo Aldrighetti con 43 puntos, segundo se ubica Rossi con 37 mientras que tercero marcha Di Palma con 35; cuarto es Ciarrocchi con 34.

La tercera cita de la temporada será el fin de semana del 21 de abril, con escenario aún por confirmar.