Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LEGUIZAMON SE SUBIÓ A LO MÁS ALTO DEL PODIO POR PRIMERA VEZ

LEGUIZAMON SE SUBIÓ A LO MÁS ALTO DEL PODIO POR PRIMERA VEZ

Baltazar Leguizamón sorteó una carrera difícil por la condición de pista con la lluvia y se quedó con el triunfo, el primero a nivel nacional, que se dio en la Carrera 1 del Top Race Series este sábado en Río Cuarto.

La final se largó con Franco Morillo en punta luego de haber sido el más rápido en la clasificación 1 con el Fiat Cronos del Octanos Competición y se perfilaba como serio candidato a la victoria.

Con el pasar de las vueltas, el piloto de Junín no pudo mantener el liderazgo y fue Leguizamón el que logró superarlo con el Porsche del DM Team. El oriundo de Capitán Sarmiento hizo un notable trabajo manteniéndose arriba de la carpeta asfáltica y, gracias el buen auto que le entregó el equipo que dirige su propio padre, terminó festejando desde lo más alto del podio su primera victoria en nuestro país.

Segundo terminó Stéfano Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición sumando una buena cantidad de puntos y siendo ahora el líder del torneo, ya que Ian Reutemann tuvo un sábado complicado al abandonar la carrera por un problema en la transmisión. Facundo Aldrighetti venía dulce después de haber ganado una de las finales de la fecha pasada en Buenos Aires y en Río Cuarto cerró el sábado viendo la bandera a cuadros en la tercera posición, con el Mercedes Benz del JLS Motorsport.

Finalizada la Carrera 1 del Top Race Series el campeonato extraoficial cambió de líder, ahora es Di Palma el puntero con 55 unidades, segundo quedó Reutemann con 54 mientras que Aldrighetti y Leguizamón comparten la tercera posición con 41 puntos.

Este domingo la actividad continuará con la Clasificación 2 a partir de las 09:10 hs., la cual definirá la grilla de partida de la Carrera 2, que se pondrá en marcha a las 12:00 hs. y que será a 30 minutos más 1 vuelta, junto al TRV6.

14 35 BALDO, MARIO Toyota 0 0

“EN EL TC2000 ESTOY CONOCIÉNDOME CON EL EQUIPO PERO VENIMOS DE BUENAS FINALES”

Este jueves Marcelo Ciarrocchi dialogó con CÓRDOBA COMPETICIÓN. El piloto cordobés oriundo de Almafuerte detalló …