Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EN EL TOP RACE SERIES, BOHDANOWICZ LOGRÓ LA POLE

EN EL TOP RACE SERIES, BOHDANOWICZ LOGRÓ LA POLE

Lucas Bohdanowicz alcanzó su cuarta pole position en el Top Race Series en el circuito 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez”, escenario de la primera fecha del campeonato 2023.

El piloto de Chaco con el Toyota Corolla del Pfening Competición registró 1:57.379 a un promedio de 103,664 km/h quedando primero en la última parte de la “qualy”.

Segundo terminó Norberto Grosso con el Ford Mustang del Di Mundo Motorsport a 0.108/1000, y tercero Diego Verriello con el Fiat Cronos del equipo Octanos Competición a 0.539/1000 de diferencia.

El piloto de Mar del Plata, campeón 2021 del Top Race Series que regresa este fin de semana a categoria, había sido el más rápido en la primera parte de la clasificación luego de marcar un tiempo de 1:57.453 a un promedio de 103,599 km/h.

5 11 GONZÁLEZ, LEANDRO Toyota 2 01:59.137 1,758

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …