sábado 16 octubre, 2021
Inicio / NACIONALES / TC / HORARIOS DEL REGRESO DEL TC A SAN LUIS
Manfrey

HORARIOS DEL REGRESO DEL TC A SAN LUIS

El Turismo Carretera desarrollará la segunda competencia de la Copa de Oro 2021 este fin de semana en el “Rosendo Hernández “ de San Luis, con un horario para la final más temprano de lo habitual.

El cambio en cuanto al cronograma, puntualmente del día domingo, se debe a que, a la hora 14, la Selección Argentina de Futsal disputará la final de la Copa Mundial de la especialidad y la pantalla que lo televisa transmitirá el evento que se desarrolla en Lituania, por lo que la ACTC dispuso adelantar las competencias tanto del TC como del TC Pista, esta última se largará a las 11:10 y la anterior lo hará a las 12:25 hs.

SABADO  2 DE OCTUBRE DE 2021

10:00  a  10:30 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

10:33  a  11:03 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

 

HORARIO DE TV 11:00 A 13:30 HORAS (DEPORTV)

11:08  a  11:23 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos

11:26  a  11:41 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos

 

11:45  a  12:15 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

12:18  a  12:48 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos

 

12:53  a  13:23 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

13:26  a  13:56 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos

 

HORARIO DE TV 15:30 A 18:00 HORAS (TV PUBLICA)

15:30 a 15:38 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min

15:41 a 15:49 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min

15:52 a 16:00 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

(El 1* tercio estará formado por los integrantes de la Copa)

 

16:05 a 16:13 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

16:27 a 16:35 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

16:38 a 16:46 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min

(El 1* tercio estará formado por los integrantes de la Copa)

 

17:10  a 17:15  Hs.  Apertura  de Boxes

17:20  Hs.       1er.  Serie      TCP     4 Vueltas

 

17:30 a 17:35  Hs.  Apertura  de Boxes

17:40  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas

 

 

DOMINGO 3  DE OCTUBRE  DE 2021 

09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  –  4 Vueltas

 

09:10 a 09:15 Hs.       Apertura de Boxes

09:20 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas

 

09:30 a 09:35 Hs.       Apertura de Boxes

09:40 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas

 

HORARIO DE TV 11:00 A 13:30 HORAS (TV PUBLICA)

11:10 Hs.  FINAL  TC PISTA     15  Vueltas  –  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo

PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

 

12:00 a 12:05  Hs.       Apertura de Boxes

12:05 a 12:20 Hs. PRE GRILLA

12:25 Hs.  FINAL   TC    20  Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

NUEVO FESTEJO DE WERNER EN EL TC

Mariano Werner ganó de punta a punta la final del Turismo de Carretera en el …