martes 27 octubre, 2020
Inicio / NACIONALES / TC / HORARIOS DE LA VUELTA DEL TC A SAN NICOLÁS

HORARIOS DE LA VUELTA DEL TC A SAN NICOLÁS

De cara al fin de semana en el cual el Turismo Carretera visitará por segunda vez en el año el «Autódromo San Nicolás Ciudad» (está vez por la sexta fecha del año), la ACTC dio a conocer el cronograma de actividades.

La novedad más saliente, a diferencia de lo sucedido en Buenos Aires, es que solamente habrá un entrenamiento, que estará dividido en dos grupos de 30 minutos de duración

Así será el cronograma, con una actividad en pista que arrancará el día sábado:

SÁBADO 10 DE OCTUBRE DE 2020

11:00  Hs.  Reunión de Pilotos TCP – VIRTUAL POR ZOOM OBLIGATORIA
11:30  Hs.  Reunión de Pilotos TC  –   VIRTUAL POR ZOOM OBLIGATORIA

HORARIO DE TV 12:00 A 14:00 HORAS (DEPORTV)

12:00  a  12:20 Hs.   Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos
12:25  a  12:45 Hs.   Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

12:50  a  13:20 Hs.   Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos
13:25  a  13:55 Hs.   Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

HORARIO DE TV 15:00 A 17:00 HORAS (TV PUBLICA)

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min
15:18 a 15:26 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
15:31 a 15:39 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min

16:00 a 16:08 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
16:12 a 16:20 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
16:24 a 16:32 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
16:36 a 16:44 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

22:00   Hs.       Cierre de   Parque  Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.
DOMINGO 11 DE OCTUBRE DE 2020

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado
08:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES
08:00  a  13:00  Hs.    Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  13:00  Hs.    Entrega y armado de neumáticos

08:55  a 09:00  Hs.  Apertura  de Boxes
09:05  Hs.       1er.  Serie      TCP     4 Vueltas

09:25 a 09:30  Hs.  Apertura  de Boxes
09:35  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas

HORARIO DE TV 10:00 A 14:30 HORAS (TV PUBLICA)

09:55 a 10:00 Hs.      Apertura de Boxes
10:05 Hs.      1ra. Serie  TC  –  4 Vueltas

10:20 a 10:25 Hs.       Apertura de Boxes
10:30 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas

10:45 a 10:50 Hs.       Apertura de Boxes
10:55 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas

12:00 Hs. Entretiempo TOYOTA.
Deberán concurrir los ganadores de las series al DAMERO.

12:15 a 12:20  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla los pilotos deberán bajar del auto, sin casco y con tapa boca.
12:30 Hs.  FINAL  TC PISTA: 15 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:15 a 13:20  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla los pilotos deberán bajar del auto, sin casco y con tapa boca.
13:30 Hs.  FINAL TC: 20  Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARAN: Todos los pilotos que largaron las series.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

Te puede interesar

EL DOMINGO FUE DE WERNER

Mariano Werner se quedó con los mejores resultados dominicales y ganó la final del Turismo …