lunes 28 septiembre, 2020
Inicio / NACIONALES / TC / HORARIOS DE LA ESPECIAL CITA DEL TC EN NEUQUÉN

HORARIOS DE LA ESPECIAL CITA DEL TC EN NEUQUÉN

La ACTC dio a conocer el cronograma de actividades del Gran Premio Provincia del Neuquén, que se realizará en los venideros días del 6 al 8 de marzo y que tendrá carácter de especial por la obligatoriedad de cambiar -al menos- dos neumáticos del lado derecho de cada auto.

A continuación, todos los horarios del fin de semana neuquino:

VIERNES 6 DE MARZO DE 2020

07:00 a 12:00      Hs. Ingreso de equipos
07:00 Hs. Apertura de Parque Cerrado
08:00 a 12:00 y 13:00 a 18:00 Hs. Entrega de combustible
08:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

07:30  a  11:00    Hs.   Verificación Técnica y Administrativa TCP
08:30  a  11:30    Hs.   Verificación Técnica y Administrativa TC
08:00  a  18:00    Hs.   Armado y Entrega de neumáticos

08:30  a  10:45    Hs. Habilitación calle de boxes para el público

10:00 Hs. Giro de Show Car

10:00 Hs. Reunión de Veedores

10:00  Hs.  Reunión de pilotos  TCP – OBLIGATORIA
10:30  Hs.  Reunión de pilotos  TC – OBLIGATORIA

11:00  a  11:20 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos
11:25  a  11:45 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

11:50  a 12:20 Hs.    1er. Entrenamiento   TC  (BOX IMPAR)   30 Minutos
12:25  a 12:35 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Impar)
12:40  a 12:50 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Impar)

12:55  a 13:25 Hs.    1er. Entrenamiento   TC  (BOX PAR)   30 Minutos
13:30  a 13:40 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Par)
13:45  a 13:55 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Par)

HORARIO DE TV   15:00  a 17:00 Hs.

15:20 a 15:28 Hs.     1era. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:40 a 15:48 Hs.     1era. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
16:00 a 16:08 Hs.     1era. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
16:20 a 16:28 Hs.     1era. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

17:05 a 17:13 Hs.    1era. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
17:18 a 17:26 Hs.    1era. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min
17:31 a 17:39 Hs.    1era. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min

17:45  a 20:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público.

18:00 Hs. Reunión OBLIGATORIA de Concurrentes y/o Jefes de Equipo.

22:00               Hs.  Cierre de Parque  Cerrado

LOS GRUPOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

 

SÁBADO 7 DE MARZO  DE 2020  

07:00                   Hs.  Apertura de Parque  Cerrado
07:30  a  08:20   Hs.  Habilitación  calle de boxes para  el público
07:30  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

08:00  a  13:00 y 14:00  a  17:00 Hs.  Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  18:00   Hs.  Armado y Entrega de neumáticos

09:00 a 09:20 Hs.    2do. Entrenamiento  TCP (GRUPO  B)  20 Minutos
09:25 a 09:45 Hs.    2do. Entrenamiento  TCP (GRUPO  A)  20 Minutos

10:00  a 10:30 Hs.    2do. Entrenamiento   TC  (BOX IMPAR)   30 Minutos
10:35  a 10:45 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Impar)
10:50  a 11:00 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Impar)

11:05  a 11:35 Hs.    2do. Entrenamiento   TC  (BOX PAR)   30 Minutos
11:40  a 11:50 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “A” Box Par)
11:55  a 12:05 Hs.    Prueba de funcionamiento cambio de cubierta (Sub Grupo “B” Box Par)

12:10 a 12:18 Hs.    2da. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
12:23 a 12:31 Hs.    2da. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min
12:36 a 12:44 Hs.    2da. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min

13:10  a  13:20 Hs. Salida del Pace Car para reconocimiento y presentación circuito en TV.

13:30  a  14:50 Hs. Giro de Show Car

HORARIO DE TV 15:00  A  17:00 HS

15:10 a 15:18 Hs.     2da. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:23 a 15:31 Hs.     2da. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
15:36 a 15:44 Hs.     2da. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
15:49 a 15:57 Hs.     2da. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min

16:05  a 16:10  Hs.  Apertura  de Boxes
16:15  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas

16:35 a 16:40  Hs.  Apertura  de Boxes
16:45  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas

17:05  Hs.       Conferencia prensa  Post. Clasificación  TC y Series TCP
OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados de TC.
OBLIGATORIO concurrir para los 2 ganadores de las series de TCP

17:15  a  20:00 Hs.  Habilitación calle de boxes para el público

18:00 Hs. Grabación del programa Recta Principal.
OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados con auto.

22:00   Hs.       Cierre de   Parque  Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

DOMINGO  8 DE MARZO DE 2020 

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado
07:30 a 08:35   Hs.    Habilitación calle de boxes para el público
07:30  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES
08:00  a  12:30  Hs.    Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  12:30  Hs.    Entrega y armado de neumáticos

08:50 a 08:55 Hs.      Apertura de Boxes
09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  –  5 Vueltas

09:20 a 09:25 Hs.       Apertura de Boxes
09:30 Hs.       2da. Serie  TC –  5 Vueltas

09:50 a 09:55 Hs.       Apertura de Boxes
10:00 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas

HORARIO DE TV 11:00  A  14:30 HS

11:00 Hs. Minuto Toyota, OBLIGATORIO concurrir los 3 ganadores de las series: presentarse en cabina de transmisión de TV.

11:10 a 11.45 Hs. Giro de Show car

11:55 a 12:00  Hs.       Apertura de Boxes
12:10 Hs. FINAL TC PISTA –  20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:00  Hs       Conferencia de prensa TC Pista

12:55 a 13:00  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla deberán bajar del auto.
13:20 Hs.       FINAL   TC – 25  Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

14:20  Hs.         Conferencia de prensa  TC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

Te puede interesar

LAMBIRIS DESVINCULADO DEL MARTÍNEZ COMPETICIÓN

En las últimas horas, Omar Martínez confirmó el alejamiento de su equipo de Mauricio Lambiris. …