domingo 19 septiembre, 2021
Inicio / NACIONALES / TC / EL CRONOGRAMA DE LA NOVENA FECHA DEL AÑO DEL TC
Manfrey

EL CRONOGRAMA DE LA NOVENA FECHA DEL AÑO DEL TC

Ya están los horarios confirmados de la actividad deportiva tanto del TC como del TC Pista en San Juan, para la novena cita del presente calendario.

Las dos divisionales máximas de la ACTC vuelven a realizar un fin de semana de acción en el trazado cuyano de «El Villicum», por segunda vez consecutiva en 7 días y este es el cronograma completo para los días sábado y domingo:

SÁBADO 7 DE AGOSTO  DE 2021

10:00  a  10:30 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos
10:33  a  11:03 Hs.   1er Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

HORARIO DE TV 11:00 A 13:30 HORAS (DEPORTV)

11:08  a  11:23 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  15 Minutos
11:26  a  11:41 Hs.   1er Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  15 Minutos

11:45  a  12:15 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  30 Minutos
12:18  a  12:48 Hs.   2do Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  30 Minutos

12:53  a  13:23 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO B)  30 Minutos
13:26  a  13:56 Hs.   2do Entrenamiento  TC  (GRUPO A)  30 Minutos

HORARIO DE TV 15:00 A 17:00 HORAS (TV PUBLICA)

15:05 a 15:13 Hs.     Clasificación  TCP   3* Tercio   Tanda  8 Min
15:18 a 15:26 Hs.     Clasificación  TCP   1* Tercio   Tanda  8 Min
15:31 a 15:39 Hs.     Clasificación  TCP   2* Tercio   Tanda  8 Min

15:50 a 15:58 Hs.     Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
16:03 a 16:11 Hs.     Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
16:16 a 16:24 Hs.     Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
16:29 a 16:37 Hs.     Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min

 

DOMINGO 8  DE AGOSTO DE 2021

HORARIO DE TV 09:00 A 10:00 HORAS (DEPORTV)

08:55  a 09:00  Hs.  Apertura  de Boxes
09:05  Hs.       1era.  Serie      TCP     4 Vueltas

09:15 a 09:20  Hs.  Apertura  de Boxes
09:25  Hs.       2da. Serie      TCP    4  Vueltas

09:35 a 09:40 Hs.      Apertura de Boxes
09:45 Hs.      1ra. Serie  TC  –  4 Vueltas

10:00 a 10:05 Hs.       Apertura de Boxes
10:10 Hs.       2da. Serie  TC –  4 Vueltas

10:25 a 10:30 Hs.       Apertura de Boxes
10:35 Hs.       3ra.  Serie  TC –  4 Vueltas

HORARIO DE TV 11:00 A 13:15 HORAS (TV PUBLICA)

10:55 a 11:00  Hs.       Apertura de Boxes
11:05 Hs.  FINAL  TC PISTA     15  Vueltas  –  o  40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

11:45 a 11:50  Hs.       Apertura de Boxes
11:50 a 12:00 Hs. PRE GRILLA / Entretiempo TOYOTA
12:05 Hs.  FINAL   TC   20   Vueltas  o  50 (Cincuenta) Minutos Máximo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente y foto: actc.org.ar

JEA

Te puede interesar

URCERA LARGA LA FINAL DESDE LA MEJOR POSICIÓN

José Manuel Urcera, el piloto de Chevrolet, ganó la serie más rápida del Turismo Carretera …