Inicio / Uncategorized / OTRO VIERNES DE SPRINT PARA ARAMENDÍA

OTRO VIERNES DE SPRINT PARA ARAMENDÍA

Rodrigo Aramendia y el Citroën C4 Lounge del FDC Motor Sports vencieron en el Sprint del Campeonato Argentino de TC2000 en el circuito número 9 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, escenario de la segunda fecha de la temporada 2021.

En el inicio, Aramendia se impuso sobre Eugenio Provens (Toyota Young) y saltó a la punta, mientras que el cordobés sufrió un toque de Javier Scuncio Moro (FDC Motor Sports) y finalizó en la leca. Esta situación generó que ingreso del Auto de Seguridad.

La competencia se reanudó en el segundo giro y allí, el uruguayo sostuvo la vanguardia, secundado por Fineschi y Jorge Barrio (Ambrogio). Más atrás, Matías Cravero (FDC Motor Sports) y Mateo Polakovich (Escudería Fela) buscaban prenderse con el grupo de adelante.

En el pelotón, Felipe Barrios Bustos (Ambrogio Racing) y Víctor Cornejo (JM Motorsport) se vieron involucrados en un accidente en el ingreso a los mixtos y quedaron retrasados. La carrera se tornó lineal debido a que los protagonistas se separaron entre sí.

Sobre la parte final, Barrio se diluía en el tercer puesto, luego de que un inconveniente en su Fluence lo hiciera abandonar. Por su parte, Facundo Marques (Ambrogio Racing) hizo un trompo y perdió mucho terreno.

Luego de 25 minutos de carrera, Aramendia alcanzó la victoria y consumó su séptimo triunfo en la categoría. Fineschi y Montenegro culminaron segundo y tercero, respectivamente, mientras que Cravero y Polakovich fueron cuarto y quinto, respetivamente.

En el campeonato, Barrio continúa como líder con 43 puntos, seguido por Aramendia con 41 y Marques con 39 unidades.

La actividad del TC2000 continuará el domingo con la disputa de la final, que está pactada a 30 minutos más una vuelta y se largará a las 10:07.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …