Inicio / NACIONALES / POZNER ABRIÓ LA MAÑANA DE SÁBADO

POZNER ABRIÓ LA MAÑANA DE SÁBADO

Thomas Pozner (Litoral Group) fue el más rápido del único entrenamiento de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires, escenario de la primera fecha de la temporada.

En una mañana lluviosa, el cordobés Pozner fue quien pudo marcar la referencia con condiciones adversas de pista. El piloto nacido en Alta Gracia pero residente en Rosario señaló 1:37.749 para quedarse con lo mejor y aventajar por 5 centésimas a Vezzaro.

La tercera ubicación quedó en manos de Longhi, a 21 centésimas del líder. Jorge Barrio (Croizet Racing) fue cuarto y Mateo Polakovich (Martínez Competición) finalizó en la quinta posición.

La actividad para la “Fábrica de Talentos” continuará a las 12:30 con la puesta en marcha de la clasificación, y desde las 14:10 se disputará la primera carrera del fin de semana.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …