Inicio / NACIONALES / MARTÍNEZ VOLÓ COMO EL ZONDA

MARTÍNEZ VOLÓ COMO EL ZONDA

Tobías Martínez (Litoral Group) dominó la segunda prueba libre de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo “El Zonda – Eduardo Copello” de San Juan, escenario de la octava fecha de la temporada.

En la última salida a pista de este viernes, Martínez clavó los relojes en 1:14.854 y se quedó con lo mejor de la tanda. El sanjuanino bajó en 1’’102 el 1:15.956 con el que Fernández había comando las acciones en el inicio del día.

El oriundo de San Juan Capital relegó por 14 centésimas al nacido en Floresta y por 62 a Piñeiro, mientras que Isidoro Vezzaro (Werner Competición) se acomodó en el cuarto lugar y Facundo Marques (LR Team) finalizó quinto.

Más atrás concluyeron Mateo Polakovich (Werner Competición), Jeremías Olmedo (LR Team), Guido Moggia (LR Team), Julián Módica (LR Team) y el uruguayo Nahuel Barba (Litoral Group).

La actividad para la “Fábrica de Talentos” continuará mañana a partir de las 8:40 con el único entrenamiento, la clasificación se pondrá en marcha a las 11, la Súper Clasificación a las 11:15 y la primera carrera del fin semana, pactada a 18 vueltas o un máximo de 25 minutos, se largará a las 15:25.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …