lunes 16 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / IANSA CERRÓ LA ETAPA REGULAR CON TODO

IANSA CERRÓ LA ETAPA REGULAR CON TODO

Victoria y todos los puntos para arrancar el playoff adelante. Eso es todo lo que consiguió en el mediodía de hoy Gastón Iansa, que con el Chevrolet que le asiste el Canning Motorsport ganó la 11ª fecha del año, que se corrió este domingo sobre los 4,400 mts. del circuito con chicana, del “Autódromo Roberto Mouras” de La Plata.

El piloto bonaerense logró su cuarta victoria de la temporada, luego de haber partido en pole position, lo que le permitió llegar adelante al curvón inicial, luego de una ligera refriega con Benjamín Ochoa que, con su Ford, terminó segundo.

El TC Mouras, igual que el resto de las categorías que integraron el evento del fin de semana platense, completó la grilla de partida a partir de las posiciones del campeonato ya que las condiciones meteorológicas no permitieron la disputa de las sesiones clasificatorias ni de las series.

Con este resultado, Iansa confirmó el primer lugar en el campeonato y se queda con los 15 puntos que otorga vencer en la etapa regular. Segundo terminó el piloto de Viedma, Benjamín Ochoa, con Ford, y tercero, el cordobés de Guatimozín, Marco Dianda.

El TC Mouras tendrá 45 días de descanso para volver a la actividad el fin de semana del 13 de octubre, nuevamente en el autódromo platense, esta vez, sin chicana y para disputar la primera fecha de la Copa de Oro.

Fuente y fotos: actc.org.ar

Julián Ramos se adjudicó la final dominical de la sexta fecha del año del Campeonato …