Inicio / NACIONALES / EL PUNTERO DEL CERTAMEN LOGRÓ LA POLE

EL PUNTERO DEL CERTAMEN LOGRÓ LA POLE

Emiliano Stang, que se encuentra líder del campeonato, fue el más veloz de la clasificación de la Fórmula Nacional en la última fecha que se está celebrando en el “Cabalén” cordobés.

El piloto de Crespo, e integrante del Gabriel Werner Competición, cronometró un registro de 1:35.903, para así asegurarse la mejor posición en la final del domingo. El segundo lugar lo ocupó Nicolás Suárez (Martínez Competición) -escolta en el certamen-, a solo 296 milésimas. El tercer puesto fue para el cordobés de Colonia Caroya, Santiago Chiarello (LR Team), a 0.617.

El cuarto lugar de la clasificación lo ocupó Brian Massa (Aimar Motorsport). Finalmente, el quinto fue para Thiago Bettino (ESG Fórmula).

La divisional de monoplazas volverá a pista a las 14:55 horas para disputar la primera final a 14 vueltas (máximo 25 minutos).

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …