Inicio / NACIONALES / DE BENEDICTIS, LO MEJOR DEL VIERNES

DE BENEDICTIS, LO MEJOR DEL VIERNES

Juan Bautista De Benedictis se quedó con la única tanda de ensayos que disputó el Top Race V6, hoy viernes en Río Cuarto.

La sesión de entrenamientos libres de la divisional mayor del Top Race en el “Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto”, tuvo cuatro protagonistas que tomaron contacto con la pista cordobesa para desarrollar la sesión de ensayos permitidos los días viernes.

El más rápido fue Jun Bautista De Benedictis con el Ford del equipo Forcam ABH Sport, logró cerrar su vuelta más rápida con un registro de 1m13s342, luego de 18 vueltas al trazado de 3.310 metros de extensión.

Detrás del piloto nacido en Necochea terminó Bruno Boccanera con el Fiat Tipo del equipo Octanos. El necochense salió a girar para desarrollar una prueba sobre un auto que debió ser reparado, luego del fuerte golpe sufrido en la competencia inaugural disputada en Paraná. El joven nacido en la ciudad de Nicanor Otamendi registró un tiempo de 1m13s463, quedando a solo 0s121 de De Benedictis con 14 vueltas al circuito.

La tercera posición fue propiedad de Damián Fineschi, quien mantiene un plan de trabajo fundamentado en su adaptación a este tipo de autos. Su debut en Paraná le permitió conocer el equipo y su sistema de trabajo. Hoy logró girar en 19 oportunidades al circuito terminando a 0s437, luego de registrar 1m13s779.

Este sábado se disputarán las dos tandas de entrenamientos oficiales para luego disputar la sesión clasificatoria de la segunda fecha del campeonato 2018.

Fuente: toprace.com.ar

Con el monoposto N° 9 del MG Competición, Santiago Chiarello se despide de la primera …