Inicio / NACIONALES / CON VICTORIA, NICOLÁS SUÁREZ SE CONSAGRÓ NUEVO CAMPEÓN DE LA FÓRMULA NACIONAL ARGENTINA

La Fórmula Nacional Argentina consagró a un nuevo campeón este domingo en Córdoba: el pampeano Nicolás Suárez.

El piloto del equipo Martínez Competición llegaba a la última carrera del año con apenas un punto de ventaja en la tabla por sobre su escolta, Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), y al adjudicarse la victoria dominical en un gran mano a mano con su rival por el título, logró quedarse con la corona en el cierre del año en el “Autódromo Oscar Cabalén”.

A su vez, Stang, piloto de Crespo, provincia de Entre Ríos, fue el más ganador de la temporada con un total de 9 victorias. De hecho, en esta 12ª y última fecha del campeonato logró ser el poleman, pero Suárez ganó las dos carreras, tras llegar a la competencia del domingo con 453 puntos y Stang con 452.

Así, con Suárez largando desde la segunda posición, logró prevalecerle al entrerriano y vencer, tras un tiempo neto de carrera de 24;27.711, pero fue seguido por el propio Stang a 1,114 segundos. El podio lo completó Brian Massa (Aimar Motorsport) a 2.877.

Los diez mejores puestos de la carrera lo completaron Martín Chialvo, Santiago Baztarrica, Gastón Irazú, Andrés Brion, Daniella Ore, Juan Pablo Traverso y Facundo Gutiérrez.

El testimonio del flamante campeón Suárez, para CÓRDOBA COMPETICIÓN:

Fuente: formulanacional.com.ar

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …