Inicio / NACIONALES / BARRIO SE ANOTÓ UNA NUEVA POLE

BARRIO SE ANOTÓ UNA NUEVA POLE

Jorge Barrio (Croizet Racing) se quedó con la pole position tras la clasificación de la Fórmula Renault 2.0 en Paraná.

En el primer corte, el vigente campeón de la categoría marcó un tiempo de 1m28s719/1000 y avanzó hacia la etapa definitoria. Así, al piloto del Croizet Racing lo acompañaron a la última instancia Isidoro Vezzaro, Nicolás Suárez, Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) y Braian Quevedo (LR Team).

En la Súper Clasificación, Barrio volvió a ser la referencia, ya que logró un registro de 1m28s697/1000 y se adjudicó una nueva pole position en la “Fábrica de Talentos”, su segunda de la temporada. El bonaerense de Pinamar superó por 45 centésimas a Suárez y por 50 a Vezzaro, mientras que el top cinco lo completaron Quevedo y Pernía.

Por la inversión de grilla, Brion y Longhi largarán adelante en la primera final de la Fórmula Renault 2.0, que está pactada a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

VICTORIA CORDOBESA EN EL “COLISEO PORTEÑO”

Tras lograr la pole position, Santiago Chiarello ganó la primera final de la fecha apertura …