miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / WRC / OGIER SE TRANSFORMA EN LA REFERENCIA DEL SHAKEDOWN

OGIER SE TRANSFORMA EN LA REFERENCIA DEL SHAKEDOWN

Sebastien Ogier se impuso en el diminuto shakedown de la mañana del jueves del Rally de Alemania, por la décima cita de la temporada del Campeonato Mundial de la especialidad.

No hay un shakedown más representativo en todo el calendario del WRC que el que se disputa en el país germano, ya que la especial denominada ‘St. Wendeler Land’ se utiliza como tramo de práctica inicial y también como primer tramo de carrera (iniciará a la hora 14:13 de este jueves para la Argentina). Allí, el francés del Citroën N° 1 ha logrado firmar el definitivo 2:39.7 en su cuarta pasada por el tramo, superando al estonio de Toyota y líder del campeonato, Ott Tänak, por sólo una décima de segundo en el recorrido de apenas 5.200 metros de extensión. El tercer puesto fue empatado entre Esapekka Lappi y Thierry Neuville.