Inicio / INTERNACIONALES / WRC / OGIER, CON TODAS LAS LUCES

OGIER, CON TODAS LAS LUCES

OGIER 2Sébastien Ogier (Volkswagen Polo R) ganó de noche el Súper Especial II y Jari-Matti Latvala (Volkswagen Polo R) finalizó el día en lo más alto de la clasificación general.

El tricampeón mundial estuvo intratable en el cierre de la jornada y ganó su tercer tramo en el YPF Rally Argentina 2016. Fue escoltado por su compañero de equipo Andreas Mikkelsen (Volkswagen Polo R) y Dani Sordo (Hyundai i20). Jari-Matti Latvala (Volkswagen Polo R) y Hayden Paddon (Hyundai i20) completaron el top5 de los más rápidos.

En la clasificación general, Ogier recuperó el segundo lugar y quedó a 7s9 de Latvala, el gran ganador del día. Paddon quedó tercero a 3s5 de Ogier, Mikkelsen cuarto a 25s7 y Sordo quinto a 49 segundos.

El argentino Marcos Ligato cumplió con una buena labor al terminar el Súper Especial nocturno en la séptima posición a 9s9 del ganador y se mantiene noveno en la general a poco más de 6 minutos de la punta.

FUENTE: PRENSA RALLY ARGENTINA

Los denominados “snorkels” están listos para regresar a la acción en el Campeonato del Mundo …