Inicio / INTERNACIONALES / “TATI” TUVO QUE ABANDONAR EN LA CARRERA 1

“TATI” TUVO QUE ABANDONAR EN LA CARRERA 1

Una falla mecánica lo privó a Leandro Mercado de completar la primera competencia de la última fecha del Mundial de Superbike en el circuito de Doha, Qatar.

Cuando intentaba avanzar en la Carrera 1 del WSBK en el trazado qatarí, pero una falla en su Kawasaki complicó la continuidad de “Tati”, al momento en la cual se cumplía la sexta vuelta desertó sobre la recta principal, justo enfrente a boxes.

Hasta allí, el piloto cordobés pretendía mantener un ritmo de carrera intenso, y sin desprenderse de quien lo precedía, el alemán Markus Reiterberger (BMW), buscando escalar posiciones e integrarse al Top 10, logrando sostener su objetivo en el momento del abandono.

Por otra parte, el triunfo fue nuevamente conseguido por el campeón Jonathan Rea (Kawasaki), quien dominó sin complicaciones durante la 17 vueltas, terminó escoltado por Chaz Davies (Ducati) y Alex Lowes (Yamaha). Así, Kawasaki se adjudicó un nuevo campeonato de fabricantes del certamen mundialista de Superbike.

Mañana, a partir de la hora 14:00 de la Argentina se disputará la última competencia de la temporada 2019.

Fuente: Campeones/lat.motorsport.com

Notable labor realizó Franco Colapinto este sábado en la carrera corta de la Fórmula 2 …