Inicio / INTERNACIONALES / INDYCAR / ROSSI SE HACE DEL TRIUNFO EN LONG BEACH

ROSSI SE HACE DEL TRIUNFO EN LONG BEACH

Alexander Rossi obtuvo su tercer triunfo dentro de la IndyCar y el primero del año, en el circuito callejero de Long Beach. Además, saltó al liderazgo del torneo.

El ex piloto de Fórmula 1 fue el absoluto dominador este domingo y, quien integra el equipo Andretti Autosport, mantuvo la primera posición en el inicio, después de largar desde la pole position y lideró 71 de las 85 vueltas de la carrera con excepción del momento en que paró en los boxes, algo que hizo en dos oportunidades.

La segunda posición fue para el mejor de Penske, el australiano Will Power, que llegó a liderar seis giros, en tanto que el británico-emiratí Ed Jones completó el podio final.

Destacada labor tuvo Kyle Kaiser, quien es el actual campeón de la Indy Lights, comenzó desde la última posición con el monoposto N° 32 del equipo argentino Juncos Racing y concluyó 16°.

La próxima cita de la categoría estadounidense de monoplazas será el próximo domingo en Alabama.