Inicio / INTERNACIONALES / PODIO DE LIGATO CON EL SUBARU DE MCRAE EN SU PRIMER RALLY LEGEND

PODIO DE LIGATO CON EL SUBARU DE MCRAE EN SU PRIMER RALLY LEGEND

Marcos Ligato y Rubén García debutaron en el Rally Legend con un segundo lugar en la clásica prueba que esta vez se desarrolló en San Marino, haciéndolo a bordo de un Subaru Impreza del equipo Prodrive.

En una competencia en donde se prioriza el estado de ‘retiro deportivo’ de los pilotos, fue allí donde Ligato volvió a la acción luego de alejarse de la competición profesional hace pocos meses. Así, se sumó al Rally Legend y en San Marino disputó su primera prueba entre los ‘Classic’ junto a su inseparable navegante, el también cordobés Rubén García. Estuvieron a bordo de un Subaru Impreza (del equipo Prodrive) que es propiedad de la familia McRae.

El dominio de la escuadra de David Richards se notó durante todo el fin de semana, ya que el vencedor de la competencia fue el italiano múltiple campeón mundial de Motocross, Tony Cairoli, navegado por Eleonora Mori.

La edición N° 21 de esta ya tradicional competencia, se realizó en 12 pruebas especiales de velocidad, con 85 km sobre pavimento de los 277 km del total.

Allí, Cairoli, en su segunda participación, completó el recorrido en poco más de 57 minutos, venciendo a Ligato detrás por solo 10 segundos. El podio se completó con uruguayo Gustavo Trelles, navegado por el marplatense Jorge “Bicho” Del Buono.

Franco Colapinto cerró de gran manera los ensayos con el tercer mejor tiempo en la …