Inicio / INTERNACIONALES / NI LA CAÍDA PUDO EVITAR LA POLE DE MÁRQUEZ

NI LA CAÍDA PUDO EVITAR LA POLE DE MÁRQUEZ

Marc Márquez se quedó con el mejor registro clasificatorio en el circuito de Valencia, escenario de la 18ª y última fecha de la temporada de MotoGP. Dovizioso, su rival al título, se colocó en el 9º puesto y espera por un milagro que le de la corona.

El español giró en 1m29s897 en la clasificación que se disputó en el autódromo valenciano de Ricardo Tormo, y doblegó por 349 milésimas al francés Johann Zarco, mientras que Andrea Iannone completó el tridente que compondrá la primera fila.

Así, el piloto oriundo de Cervera consiguió su 45ª pole de su campaña en MotoGP, con 90 presentaciones. Sin embargo, que también alcanzó su máximo número de caídas en una temporada, 27, ya que sobre el final de la tanda perdió el control de su Honda oficial en la curva 4 y terminó desparramado sobre la leca.

El último Gran Premio de la temporada 2017 de la categoría “Reina”, arrancará a las 10 de Argentina y está pautada a 30 vueltas.

Así quedó la clasificación y el orden de salida para la carrera de MotoGP en Valencia:

Con el registro conseguido en la tanda matutina del primer día de test colectivos que …