Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / OTRA POLE POSITION DE “PECCO” BAGNAIA

OTRA POLE POSITION DE “PECCO” BAGNAIA

Francesco Bagnaia logró la pole position del Gran Premio de Alemania, que se celebró en condiciones complicadas por la humedad, lo que complicó más el trabajo a los pilotos de MotoGP.

“Pecco” contínua siendo el referente en las clasificaciones de MotoGP en esta temporada y, esta vez, en el circuito de Sachsenring, sede del GP alemán, el campeón vigente revalidó el potencial de su Ducati con la cual alcanzó 21ª pole position, al registrar un tiempo de 1:21.409, a 162,336 Km/h., para encabezar la grilla de la carrera sprint que se disputará a partir de la hora 10:00 de la Argentina.

Con otra Ducati, su compatriota Luca Marini lo escoltó a 78 milésimas, superando a la KTM de Jack Miller, quien quedó tercero a 83/1000. Detrás, a 0s356 quedó el francés Johann Zarco, quien fue protagonista de una caída sobre el final de la sesión.

El dato relevante de la prueba clasificatoria fue que Marc Márquez se cayó tres veces; dos en la Q2 y una en la Q1.