Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / MORBIDELLI APLASTANTE

MORBIDELLI APLASTANTE

Franco Morbidelli no tuvo inconvenientes en el segundo fin de semana consecutivo de competencia en Aragón, en este caso por el Gran Premio de Teruel, y dominó gran parte de la carrera para conseguir así su segundo triunfo en la MotoGP.

El piloto italiano hizo una gran salida desde la segunda posición de la parrilla y enseguida tomó el liderato de la prueba tras la caída del poleman Takaaki Nakagami, en la primera vuelta.

A partir de allí, Morbidelli fue abriéndose camino décima a décima hasta cruzar la meta con más de dos segundos de ventaja de Álex Rins. El español no pudo pelearle mano a mano y se tuvo que conformar con la segunda posición final, por delante de su compañero Joan Mir, quien amplía su ventaja al frente del campeonato con sus 137 puntos al completar el podio.

En las demás divisionales los ganadores fueron Sam Lowes en Moto2 y Jaume Masiá en Moto3.

La próxima fecha del certamen mundial de motociclismo será el fin de semana del 8 de noviembre, en el “Circuito Ricardo Tormo” de Valencia, en el marco del Gran Premio de Europa.