Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / EL CAMPEÓN VOLVIÓ A LA VICTORIA

EL CAMPEÓN VOLVIÓ A LA VICTORIA

Tras perderse ganar las últimas dos competencias en los metros finales, Marc Márquez, el campeón reinante de la MotoGP, superó a Fabio Quartararo en la última vuelta y se llevó el Gran Premio de San Marino, escenario de la 13ª fecha de la presente temporada de la categoría.

No tiene saciedad Marc. El cómodo líder del campeonato de la categoría reina del motociclismo mundial marchó segundo, detrás del francés Quartararo durante todo el GP de San Marino, y no necesitaba arriesgar por la victoria. Pero es un ganador nato, sediento de triunfos siempre y, en la última vuelta, se la jugó, superó al rookie galo y se alzó con la séptima victoria del año para ampliar su ventaja en el torneo de pilotos.

Además, se quitó las espinas de las pasadas competencias, donde perdió con Andrea Dovizioso y Alex Rins, respectivamente, en los últimos metros de los Grandes Premios de Austria y Gran Bretaña, respectivamente y alcanzó su 51º éxito en la MotoGP.

Por último, con este triunfo, Márquez suma 275 unidades y amplió la diferencia con Dovizioso a 93 puntos, ya que este posee 182.

Vale destacar también que en esta ocasión los ganadores en Moto2 y Moto3 fueron Augusto Fernández y Tatsuki Suzuki, respectivamente.

La próxima fecha será dentro de una semana en el circuito de Aragón.