Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / ABRUMADORA POLE POSITION DE MÁRQUEZ

ABRUMADORA POLE POSITION DE MÁRQUEZ

Con pista húmeda y gomas slicks en su Honda, Marc Márquez se quedó con la clasificación del Gran Premio de la República Checa, a más de dos segundos y medio de su escolta.

La sesión de clasificación comenzó con la pista húmeda, y si bien con el paso de los minutos se fue secando, algunos optaron por salir con neumáticos ancorizados. Pero el actual campeón de la MotoGP, no.

Así, en su moto japonesa n° 93, el piloto español colocó gomas para piso seco y allá fue, a humillar a sus rivales, para clavar 2m02s753 y dejar al australiano Jack Miller a 2s524.

Por su parte, Johann Zarco que accedió desde la Q1 con la KTM, se colocó en el tercer puesto y completará la grilla de la 10ª competencia del año, que se pondrá en marcha este domingo, a las 9.00 de Argentina, y está pactada a 21 vueltas.

Vale destacar, por último, que en Moto2 el poleman fue Álex Márquez -para no ser menos que su hermano- y en Moto3, Tony Arbolino.