Inicio / INTERNACIONALES / KRISTOFFERSSON DESTRUYE TODOS LOS RÉCORDS

KRISTOFFERSSON DESTRUYE TODOS LOS RÉCORDS

Johann Kristoffersson ganó su séptima competencia final del Campeonato Mundial de Rallycross en la temporada 2018, de 8 disputadas. Esta vez el escenario de dominio fue Loheac, Francia.

El piloto sueco e indiscutido líder del certamen mundialista volvió a marcar una diferencia inconmensurable en la octava carrera del año y se llevó una nueva victoria sin sobresaltos, demostrando el terrible potencial que tiene el Volkswagen Polo del PSRX Volkswagen Suecia, estructura que además es la cómoda líder del campeonato de equipos del Campeonato del Mundo de WRX.

Así, Kristoffersson vuelve a aumentar, nuevamente, la diferencia en la punta del torneo de pilotos con un puntaje que se eleva a 224 unidades, unos increíbles 59 puntos más que su escolta Andreas Bakkerud quien salió segundo en la manga final llevada a cabo en tierras francesas.

La próxima competencia del FIA WRX, que cumplimentará la novena cita del calendario 2018 será en 12 días, en un evento que se realizará en Letonia los días 15 y 16 de septiembre y tendrá como sede al circuito de Bikernieki.