Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / FENESTRAZ COMPLETÓ EL ROOKIE TEST CON JAGUAR

FENESTRAZ COMPLETÓ EL ROOKIE TEST CON JAGUAR

Sacha Fenestraz cumplió con las dos sesiones disponibles para girar con el auto del equipo Jaguar Racing en el test para jóvenes pilotos que realizó la Fórmula E, este domingo en Marruecos.

En las pruebas matutinas, el francoargentino -que correrá en esta temporada en la Súper Fórmula japonesa y en el Súper GT con Toyota-, mostró un gran rendimiento al concluir en la cuarta posición luego de girar 43 vueltas con el auto que ayer sábado utilizó el británico James Calado en el ePrix de Marrakech.

Por la tarde el trabajo de Fenestraz fue más corto, ya que giró 33 vueltas logrando 1m17s490 en su mejor registro, que lo ubicó en la décima posición general, a más de un segundo del Virgin del neozelandés Nick Cassidy, quien lideró los tiempos.

Vale destacar que entre los 24 pilotos que participaron de la prueba, estuvo un experimentado como el español Daniel Juncadella (campeón 2013 de la Fórmula 3 Euroseries y piloto de pruebas de Sahara Force India en 2014), quien quedó justo por detrás del mencionado Sacha en el puesto 11°.