miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / FENESTRAZ FINALIZÓ SEGUNDO EN EL INICIO DE LA TEMPORADA

FENESTRAZ FINALIZÓ SEGUNDO EN EL INICIO DE LA TEMPORADA

En el comienzo del campeonato 2020 del GT500 en el Súper GT japonés, Sacha Fenestraz subió al podio, junto a su compañero Yuhi Sekiguchi, al culminar en la segunda posición de los 300 km de Fuji.

El piloto francoargentino partió desde el tercer lugar y cayó a la cuarta colocación en los primeros metros de carrera, detrás de Nick Cassidy, Hitomi Fukuzumi y Naoki Yamamoto, de quien dio cuenta en el décimo giro.

Luego de eso, inmediatamente se puso por detrás del Honda de Fukuzumi y empezó a presionarlo, y antes de ingresar a boxes para el cambio de piloto, Fenestraz se metió segundo, pero el líder, el Toyota GR Supra N° 37, estaba a más de 19 segundos de ventaja.

Ya una vez con Sekiguchi al volante, y luego de una entrada del Auto de Seguridad, los GR Supra del equipo Tom’s Racing quedaron pegados, pero Ryo Hirakawa efectuó una segunda parte de competencia sin errores y se encaminó a la victoria, dejando sin posibilidad de aspirar a esto a la dupla Fenestraz-Sekiguchi.

La próxima fecha de la categoría será entre el 8 y 9 de agosto, nuevamente en el Fuji Speedway.