Inicio / INTERNACIONALES / AL-RAJHI FUE EL VENCEDOR EN DUBAI

AL-RAJHI FUE EL VENCEDOR EN DUBAI

Yazeed Al-Rajhi (Toyota Hilux Overdrive) consiguió una aplastante victoria en la Baja Dubai, segunda fecha de la temporada 2021 de la Copa Mundial FIA de Bajas.

El piloto saudí, navegado por el británico Michael Orr, se impuso en las dos etapas que tuvieron un total de 426 kilómetros, con un tiempo de 5h22m13s. Khalid Al-Qassimi (Peugeot 3008 DKR) y Yasir Seaidan (MINI John Cooper Works Rally) completaron el podio, aunque ambos terminaron a media hora del ganador.

Párrafo aparte para Laia Sainz (Can Am Maverick X3), quien hizo su debut en un vehículo ligero o Side by Side, siendo cuarta en su categoría y novena entre todos los vehículos de cuatro ruedas. La española utilizó esta competencia como preparación para su participación en la Extreme E y tuvo como navegante a su compatriota Lucas Cruz,

Por su parte, el británico Sam Smith (KTM SX-F 450) fue el ganador en Motos, que tuvieron su fecha inaugural del Mundial de Bajas FIM.

El show del MXGP Argentina se trasladó al centro de la ciudad de Villa La …