Inicio / INTERNACIONALES / 13° “TATI” EN LA ÚLTIMA CARRERA DEL AÑO

13° “TATI” EN LA ÚLTIMA CARRERA DEL AÑO

Leandro Mercado cerró su participación en la octava y última fecha del Mundial de Superbike, que se disputó en el circuito de Estoril, Portugal, con la Ducati del equipo Motocorse Racing, a bordo de la cual llegó décimo tercero.

El cordobés mantuvo un ritmo regular con su moto italiana, y así pudo avanzar algunos puestos en la competencia, culminando justamente por delante del seis veces campeón, el británico Jonathan Rea, quien perdió mucho rendimiento en su Kawasaki y se retrasó.

La victoria, en tanto, fue de Chaz Davies, quien fue escoltado por su compañero en el Aruba.It Racing, el subcampeón Scott Redding, y el turco Toprak Razgatlioglu, en el podio que cerró la temporada 2020 del WSBK.

Así, “Tati” terminó el campeonato en el 16° lugar con 24 puntos, un certamen que se adjudicó Jonathan Rea con 360 unidades.