Inicio / NACIONALES / TOP RACE / ROSSI LOGRA SU PRIMER “1” CLASIFICATORIO

ROSSI LOGRA SU PRIMER “1” CLASIFICATORIO

Gastón Rossi se quedó, por primera vez en su carrera, con el mejor tiempo de la clasificación del Top Race V6 en Buenos Aires, y mantuvo la tendencia que había demostrado en los entrenamientos previos.

Se terminó la clasificación del TRV6 y nada cambió respecto a los ensayos. Pues el santafesino del equipo JLS MotorSport-Corsi Sport se quedó con el mejor tiempo, luego de registrar 1m23s976 y así se afirmó como el mejor de la clasificación. Superó a Jorge Barrio del equipo SDE Competición, que terminó en la segunda posición con un tiempo de 1m23s977, quedando a tan solo una milésima de diferencia.

La tercera posición fue para el campeón de la categoría y defensor del título que hoy llega al autódromo Gálvez como puntero del certamen: Diego Azar, con el equipo Toyota Gazoo Racing. El joven piloto de Del Viso cerró su mejor vuelta clasificatoria con 1m24s160, quedando a 0s184.

Por hoy, solo resta esperar el desarrollo del sprint que tendrá grilla invertida, permitiéndole largar adelante y en la mejor posición a Lucas Guerra de una competencia que se pondrá en marcha a partir de las 14:50 hs y se correrá a 10 vueltas.

6 83 ALDRIGHETTI, FACUNDO Lexus 2 01:24.578 0.602

Lucas Bohdanowicz  obtuvo su tercera victoria al hilo en tres fechas transcurridas del año del …