Inicio / NACIONALES / TOP RACE / POLE CONJUNTA PARA GUERRA-CANAPINO

POLE CONJUNTA PARA GUERRA-CANAPINO

Agustín Canapino selló el excelente trabajo que inició Lucas Guerra por la tarde de hoy, y se quedaron con la pole position en el Top Race V6.

La clasificación estaba dividida en dos y cada equipo elegía quién salía primero a buscar un tiempo base, y luego en la segunda parte sería el otro piloto quien sellaría la suerte de las duplas.

Así fue como Guerra abrió el juego del equipo Halcón MotorSport, para luego entregarle el auto a su compañero. Y Canapino no desentonó. En su segundo intento, le puso la rúbrica a la pole. El arrecifeño lograba ser el más rápido en la pista, y concretaba el mejor tiempo en conjunto con un claro 3m36s508 en la sumatoria total de los registros.

La segunda posición fue para el cordobés Marcelo Ciarrocchi, que también fue el primero en salir a la pista para luego dejarle el auto a Franco Vivian, que una vez más mostró sus cualidades conductivas para dejar la unidad de uno de los principales protagonistas del campeonato, en la segunda colocación. La suma de ambos registros dio un resultado de 3m36s776 y, de esta forma, la diferencia con la cima del clasificador era de tan solo 0s268.

La tercera posición fue una confirmación del excelente trabajo realizado por el equipo Halcón MotorSport, ya que Facundo Aldrighetti junto a Lucas Granja se aseguraban cerrar los tres mejores de la clasificación.

Este domingo, la Final 1 se pondrá en marcha a partir de las 10:50 hs., y tendrá una duración de 25 minutos más una vuelta de competencia. Al finalizar la carrera los autos entran al sector de boxes para el cambio de pilotos y saldrán a la pista nuevamente.

La Final 2 se pondrá en marcha a partir de las 11:50 hs., y tendrá la misma duración que la primera, 25 minutos más una vuelta de carrera.