Inicio / NACIONALES / TOP RACE / OTRO PERSIA, EN EL TOP RACE V6

OTRO PERSIA, EN EL TOP RACE V6

Fabricio Persia siguió los pasos de su hermano Ariel, quien se había quedado con el mejor tiempo clasificatorio del Top Race Series, en la clasificación de este sábado en Olavarría.

Se terminó la clasificación del TRV6 y la gran sorpresa la dio el equipo que debuta en el “Autódromo Hermanos Emiliozzi”, ya que el SDE San Juan logró quedarse con el mejor registro no sólo en el TR Series sino también en el Top Race V6.

Así, Fabricio Persia no quiso ser menos que su hermano Ariel y logró imponer sus condiciones para obtener el mejor tiempo clasificatorio. Con el potencial de su Chevrolet salió a buscar mejorar su propio registro, y selló un tiempo de 1m27s271.

Detrás del sanjuanino terminó se ubicó el líder del campeonato, Diego Azar con el equipo Toyota Gazzo Racing. El tiempo del piloto de Del Viso fue de 1m27s410, y la diferencia fue de 0s139 superando a Facundo Aldrighetti, el piloto de la ciudad de Villa Regina que confirma su gran momento junto al equipo JLS MotorSport-Corsi Sport.

A las 16:30 hs. se pondrá en marcha el sprint que tendrá a Marcelo Ciarrocchi largando en primera fila (por inversión de grilla), destacando que la clasificación final de esa carrera será el orden de largada de la competencia final del día domingo.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …