Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LA PRÓXIMA DEL TOP RACE SERÁ EN ROSARIO JUNTO AL CARX

LA PRÓXIMA DEL TOP RACE SERÁ EN ROSARIO JUNTO AL CARX

El Campeonato Argentino de Top Race tendrá continuidad el 16, 17 y 18 de junio en el “Autódromo Ciudad de Rosario”, en un fin de semana en conjunto con el Campeonato Argentino de Rallycross, que iniciará su temporada.

La última visita del Top Race V6 fue el 21 de agosto de 2022 con una fecha Endurance con victoria en la Etapa 1 para “Josito” Di Palma con un Fiat Cronos del Octanos Competición. Segundo terminó Lucas Guerra (Chevrolet Cruze – JM Motorsport) y tercero Diego Azar (Lexus – Toyota Gazoo Racing). En la Etapa 2 el ganador fue Diego Azar, mientras que Marcelo Ciarrocchi (Ford Mondeo – Lincoln Motorsport) y Facundo Aldrighetti (Lexus – Halcon Motorsport) completaron el podio.

Por su parte, el Top Race Series disputó una fecha especial con invitados y los ganadores en la Carrera 1 fueron Adrián Hamze y “Josito” Di Palma, con el Fiat Cronos del Octanos Competición. Segunda fue la dupla de Oscar Sánchez-Juan Tomás Catalán Magni (Fiat Cronos – Octanos Competición) y tercero Ariel y Fabricio Persia (Mercedes-Benz – SDE San Juan). La Carrera 2 quedó en manos de Nicanor Santilli Pazos y Claudio Kohler con un Chevrolet Cruze del Tinos Sport, mientras que Lucas Bohdanowicz-Jorge Barrio (Toyota Corolla – R36 Team) y Emmanuel Pérez Bravo-Emiliano Spataro (Chevrolet Cruze – LFB Racing Team) se subieron al podio segundo y tercero, respectivamente.

En el Top Race Junior el vencedor fue Emiliano Stang (Mercedes-Benz – SDE Competición), segundo fue Franco Beatini (Mercedes-Benz – R36 Team) y tercero Juan Cruz Roca (Mercedes-Benz – SDE San Juan).

Además, esta será la 13ª visita del Top Race al circuito rosarino que, en esta ocasión, también será epicentro de la 1ª fecha del Campeonato Argentino de CARX Rallycross 2023.

Fuente y foto: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …