Inicio / NACIONALES / TOP RACE / FELIPPO FESTEJÓ POR PRIMERA VEZ

FELIPPO FESTEJÓ POR PRIMERA VEZ

El joven piloto del equipo R36 Team, Kevin Felippo, logró un gran triunfo en el Sprint del sábado en la ciudad de Olavarría.

Felippo largaba segundo detrás de Stefano Di Palma, pero lograba imponerse en los primeros metros, aunque el arrecifeño estaba decidido a buscar la primera posición en los metros iniciales. “Fefo” logró superarlo a Felippo aunque rápidamente el líder recuperaba lo que era suyo en la ultima parte del trazado.

Al cumplir la primera vuelta Felippo volvía a ser el que mandaba con Fefo Di Palma segundo mientras que su hermano “Josito” se mantenía tercero luego de superarlo a Facundo Aldrighetti en el inicio.

Apenas un puñado de vueltas se habían consumido cuando la lucha estaba planteada en la segunda posición entre los hermanos Di Palma.

Adelante Kevin Felippo empezaba a manejar los tiempos de competencia con otro criterio gracias a la lucha por el segundo puesto. En ese momento “Josito” Lograba superar a su hermano y se ubicaba segundo.

Los punteros habían tomado una interesante distancia y en las dos vueltas finales el ataque de “Josito” fue sin descanso; fueron varias maniobras al límite.

Pero, la bandera de cuadros llegó y sentenció la historia en favor de Felippo que se quedó con el triunfo, dejando a Luis José Di Palma segundo.

La próxima carrera del Top Race V6 será este domingo a partir de las 11:30 hs., cuando se pondrá en marcha la novena final del año a 30 minutos más una vuelta.