Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LA “PANTERA” SE QUEDÓ CON UNA POLE CLAVE

LA “PANTERA” SE QUEDÓ CON UNA POLE CLAVE

El Top Race Series cerró el sábado con la clasificación en los 4.615 metros de extensión del autódromo de 9 de Julio y fue Franco De Benedictis el que se quedó con la pole position, la cuarta en el año y la séptima en la categoría, a bordo del Mercedes Benz que le entrega el AMS.

El piloto oriundo de Necochea logró sumar un punto que puede llegar a ser crucial en la definición del campeonato, principalmente mirando que el líder del certamen, Bruno Boccanera, viene teniendo un fin de semana complicado.

La pole fue para “La Pantera” necochense gracias al 1:37.983 que estableció en su mejor pasada por la torre de control que le permitirá largar primero a su invitado Gonzalo Perlo en la primera final del domingo. Con este resultado, De Benedictis llega a la carrera 16 puntos debajo de Boccanera con 41 en juego.

Segundo en clasificación, y de notable desempeño quedó Agustín Silveyra, tercero Fabricio Persia, otro de los candidatos al título pero el que la tiene más difícil por la diferencia que tiene con Boccanera (22 puntos con 41 en disputa) y la deuda que tiene con la victoria un requisito importante para ser campeón.

La primera final de los binomios se pondrá en marcha el domingo a las 9.20 hs. mientras que la segunda carrera para los titulares será a las 11.55 hs. compartiendo pista con el Top Race V6.

Fuente y fotos: toprace.com,.ar

Santino Persia se quedó con su segunda victoria en el año, tras vencer en la …