miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / FERNÁNDEZ Y UN SÁBADO TRIUNFANTE

FERNÁNDEZ Y UN SÁBADO TRIUNFANTE

Esteban Fernández se llevó el triunfo en la primera final del fin de semana para la Fórmula 2.0 Renault en El Villicum.

Eduardo Moreno partió desde la primera posición por la grilla invertida, seguido por Barba, Facundo Marques, Esteban Fernández y Mateo Polakovich. El Auto de Seguridad ingresó rápidamente por el despiste de Isidoro Vezzaro y Lautaro Piñeiro.

El puntero hizo un trompo luego del relanzamiento y Barba recibió una sanción por adelantarse en la largada, por lo que Fernández se convirtió en el líder, seguido por Polakovich y Barba. A su vez, se neutralizó otra vez la carrera por el despiste de Módica.

Volvió la velocidad al pelotón en la quinta vuelta con Fernández al frente del pelotón. Mientras Barba pasó por boxes para cumplir con la penalización y luego abandonó. El nuevo segundo pasó a ser Polakovich y tercero Moggia.

Finalmente fue victoria para Fernández, seguido por Polakovich, Moggia, Olmedo y Juan Pablo Pilo. En el campeonato, el ganador de esta carrera es el líder con 107 puntos, seguido por Moggia con 100 y tercero Olmedo con 91.

Clasificador final de la carrera sabatina del a Förmula Renault en El Villicum:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Esteban FERNANDEZ TITO 02 FR 12 00:26:29.217 00.
11 Lucas LONGHI TITO 02 FR 12 00:27:03.617 34.400
12 Julián MODICA TITO 02 FR 3 8:23.144 09.
13 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 0 0:00. 00.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …